Lotus toufou et compagnie
Konichiwa, les semaines se suivent mais ne se ressemble pas... Menu: *** Mabo-Dofu (tofu et sauce viande épicé) ***Kimpira de lotus (racine de Lotus) ***Salade *** Le bol de riz tradition. Bonne ap. A+ Akiko
Depuis peu je me lance dans la réalisation de plateaux repas bien de chez moi qui sont appelé Bento. Ce sont des plats pour le midi.
Konichiwa, les semaines se suivent mais ne se ressemble pas... Menu: *** Mabo-Dofu (tofu et sauce viande épicé) ***Kimpira de lotus (racine de Lotus) ***Salade *** Le bol de riz tradition. Bonne ap. A+ Akiko
Bonjour, konichiwa Aujourd'hui le menu va être un melange Japon_chinois.. Menu: *** Sushis du jour *** Rouleau de printemps façon Akiko!!! ***Miso daikon (radis blanc avec sauce miso). Bonne Ap. à tous AKIKO
Bonjour tous le monde; Pour demain un peu de nouveauté, elle sera Indou... Menu: *** Poulet Tandoori ***Dry curry et riz ***Salade Orientale :-) Bonne appétit... A+ Akiko
Bien le bonjour à tous, Ce vendredi, le menu sera le suivant: *** Sushi du jour; ***Goma-ae (haricot vert avec une sauce au sésame) ***Kakiage (tempura aux crevettes, mais et oignon.) Je vous souhaite un bonne appétit. A+ Akiko
Bonjour à tous, Les menus sont de retour suite à un changement de provider Adsl.Eh oui mon internet remarche pas mal. Comme le temps manque aujourd'hui avant midi voici le p'tit menu: *** Nilu maki (roulé de boeuf aux légumes) ***Poisson en sauce marinée...
Bonjour à tous, me revoici aprés une semaine de vacances aux tropiques et plein de repos. Passons tout de suite dans le vif du sujet d'aujourd'hui, le menu de mercredi. *** Poulet sauce teriyaki ***Omelette japonaise ***Salade de legume de printemps ***Et...